拡大
ずっしり道明寺(こしあん)単品
販売期間: 11~月
国産道明寺粉使用の生地でこしあんを包み、桜葉を巻いて仕上げました。個食タイプですが、食べ応え十分のボリューム感でリニューアル。
拡大
道明寺桜(こしあん)2個入
販売期間: 11~月
国産道明寺粉使用の生地でこしあんを包み、桜葉を巻いて仕上げました。
拡大
道明寺桜(粒あん)2個入
販売期間: 11~月
国産道明寺粉使用の生地で粒あんを包み、桜葉を巻いて仕上げました。
拡大
うぐいす餅(粒あん)2個入
販売期間: 11~月
よもぎを練り込んだ生地で粒あんを包み、きな粉をまぶしたお餅を鶯に見立てて仕上げました。
拡大
桜餅(こしあん)2個入
販売期間: 11~月
小麦粉ベースの生地をもちっと焼き上げ、のどごしのいいこしあんをサンドした関東風桜餅です。
拡大
雪の華もち
販売期間: 11~月
雪を花に例え、くるみ入りあんを包んだお餅に粉雪をイメージした白鷺をまぶし、雪の花をかたどった羊かんをあしらいました。
拡大
柚子まんじゅう3個入
販売期間: 11~月
国産柚子を使用した自社特製の柚子あんを包んだ、爽やかな饅頭です。
拡大
冬わらび(黒蜜きな粉)
販売期間: 11~月
もちっとした生地にきな粉をまぶした素朴なわらび餅です。お好みで黒蜜をかけてお召し上がり下さい。
拡大
柚子かりんとうまんじゅう8個入
販売期間: 11~月
自社特製の柚子あんを包み、サクッと揚げた、期間限定販売の爽やかなかりんとう饅頭です。
拡大
磯べ餅
販売期間: 10~月
弾力のあるお餅に醤油ベースのタレを絡め、海苔を巻いて仕上げました。
拡大
あん入り黒糖くるみ雁月
販売期間: 10~月
くるみを練り込んだ黒糖生地で、喉ごしの良いこしあんをサンドした風味豊かながんづきです。
拡大
ぶっかけあんごま餅
販売期間: 10~月
弾力のあるお餅にたっぷりのこしあんとすりごまをかけて仕上げた素朴な味わいです。
拡大
黒糖ドーナツ4個入
販売期間: 10~月
黒糖風味の生地でこしあんを包み、さらに黒糖風味の粉糖をまぶし、棒状に仕上げた風味豊かなあんドーナツです。
拡大
手作り風 揚げだんご(みたらし)
販売期間: 10~月
弾力のある生地を素揚げし、甘辛いみたらしのタレをかけた、風味豊かで素朴な揚げだんごです。
拡大
さつまいもドーナツ4個入
販売期間: 10~月
黒ごま入りの生地でさつま芋あんを包み、棒状に仕上げた季節感のあるあんドーナツです。
拡大
みたらしバター餅3個入
販売期間: 10~月
モチモチでツルんとした食感の生地に、自社特製みたらしタレを絡めた、風味豊かなバター餅です。
拡大
国産米粉の蜜入りきりせんしょ
販売期間: 10~月
もちっとした生地で黒蜜を包み、くるみをトッピングした、風味豊かな郷土菓子です。